D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Здравствуйте! Хотелось бы известить всех присутствующих, что открылось новое сообщество по DGM.
А, вернее говоря, D.Gray Non-Kink
Надеемся, все присутствующие имеют представление, что такое нон-кинк? ;)
Если что, то приводим наше приветствие:

Рады представить вашему вниманию D.Gray-man Non-Kink.
Это местечко существует для того, чтобы здесь исполнялись фанфики и фанарты по заданным заявкам (приём которых будет происходить в начале каждого тура).
Сообщество создано вовсе не в пику ранее существующим кинкам, просто оно создано для тех, кому бы хотелось фиков по заявкам без явной сексуальной подоплеки. Также мы вовсе не хотим мешать фестам и челленджам, нон-кинк – это несколько другой формат, предусматривающий также другой формат заявок и выполнений.
Мы будем рады любым заявкам кроме тех, которые по виду более подходят на кинк (заявки, централизующиеся на сексуальных отношениях)
В то же время, авторы сами могут исполнять заявки как хотят: любой рейтинг, жанр, наличие гета-слеша-фемслеша – автор может что угодно, если это не противоречит условиям заявки. Например, можете спокойно написать романтическую часть к заявке, если в ней не указано, что заказчик желает исключительно джен.
Что же касается рейтинговой части (секса, насилия, суицида, жестокости и тому подобное)
Сообщество по большей своей части создано для низкого рейтинга, но если автор хочет написать любой рейтинг или ворнинг – мы этому не препятствуем, если это не противоречит заявке.
Мы будем особенно рады видеть юмор, крек, пародии кроссоверы… И многое другое. Вы вольны сами выбирать форму своего повествования: это может быть хоть пьеса, хоть драббл, хоть роман, хоть песня или стих, если исполнение соответствует заявке.

Также хотелось бы сообщить, что исполнять заявки можно не только в виде фика, но и в виде рисунка, комикса, скетча и работы в фотошопе.
Тур будет считаться закрытым, когда будет выполнена половина всех поданных на него заявок. После окончания тура авторы по желанию раскрываются в отдельной теме.
И, как принято, будет проводиться голосование на лучшую работу тура.

И, в заключение, один из наших баннеров. Остальные вы можете увидеть в сообществе.



Надеемся, получилось не чересчур длинно.
Ждём вас!